.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 吉他技术专题 >> 吉他名人 >> 吉他教程正文
...

您想找的吉他教程是:

...

Yngwie J. Malmsteen扬威·马尔莫斯汀

作者:佚名    吉他教程来源:不详    点击数:518    更新时间:2007-2-8
   
Yngwie J. Malmsteen---新古典帝王
Yngwie在瑞典语里有个拼写很相近的词--Yngve,它的意思是“大师”。Yngwie的父母要给他起这个名字是不是为此我们不得而知,但是他的确成为了一代大师,这个却不容否认了。在形容某一个人弹琴飞快的时候一般都会找一个参照,Yngwie就成了“快”的代名词。无论你喜欢新古典与否,你只要想弹得飞快,你想在电吉他的失真中体现一点古典韵味,你就已经步了他的后尘。
速度、力量和古典旋律合一的重金属将永远在“霸王”的统治下占领音乐阵地。

将Yngwie J. Malmsteen扬威·马尔莫斯汀加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

Yngwie J. Malmsteen扬威·马尔莫斯汀文章录入:吉他教程录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
  • 上一篇吉他教程:
  • 下一篇吉他教程:
  • Yngwie J. Malmsteen扬威·马尔莫斯汀相关文章:


    Michael Angelo麦克尔·安杰洛
    三指琴魔DjangoReinhardt和他的唱片
    发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口