.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 专题 >> 鼓手专题 >> 鼓手技巧 >> 专题正文
...

您想找的专题是:

...

Roland全新RMP-5高智能节奏教练机

作者:佚名    专题来源:不详    点击数:518    更新时间:2007-10-15
   

全新RMP-5高智能节奏教练机

2005年, ROLAND公司推出了更加先进,具有完美节奏系统的新款RMP-5节奏教练机。它把音源和打击板结合为一体, 使之更加方便。RMP-5采用ROLAND独有的可调式网状鼓面。在其PCM音源中有超过40种音色。RMP-5的另一大特色是它外部设置的双重触发器输入口, 使用者可以外接一个底鼓和一片镲片进行更系统更丰富的练习。同时, RMP-5加入了独特的扩展式的节奏训练模式。

  • PCM音源拥有超过40种音色
  • 外部的双重触发输入可以在RMP-5外部添加一个底鼓和一片镲片进行更丰富的练习
  • 多种不同音效的节拍器和节奏型(桑巴, 爵士等)
  • 方便的一体设计
  • 宽大清晰的LCD屏幕
  • 先进的节奏训练模式, 可以测试用户双手的平衡性和时值的准确性
  • 混音输入接口可与CD或其他音频程序连接, 使用户与之同步演奏

内置PCM音源
RMP-5内部安装了音源。用户就可以按照自己的特点和想法来从10几种音色当中选择出音色。 另外, 当用户在敲击网状鼓皮时会感觉到更高的触感和音质。 同时最新的RMP-5内置了各种军鼓, 踩镲, 节奏镲, 吊镲以及其他打击乐的音色。 用户还可以通过菜单来选择各种节奏型和各种音色的节拍器, 包括了声音一流的”滴答式”节拍器, 人声功能和各种节奏型。

先进的节奏训练模式
最新的RMP-5电子练习无疑是一种乐趣。 如果你希望自己的鼓技和乐感达到一定高度的话, 那RMP-5内置的节奏训练模式一定会让用户的演奏散发出光彩.。有了这种设计,鼓手对技术的挑战变成了一种乐趣。 同时它所具备的节拍器, 双手打击平衡测试等功能都对鼓手技术的提高有很大的帮助.。RMP-5的时值和双手平衡测定功能可以有双重功效。 这种节奏训练模式还可以为用户的演奏进行评分, 可以让用户更直观的了解自己的水平。

套鼓扩展训练功能
RMP-5提供了一款外部双触发输入器, 用户可以利用这种配置把ROLAND的KD-8底鼓以及一片CY-8吊镲与之相连。 这样, 用户利用RMP-5不仅仅可以单纯地训练自己的双手, 同时还可以训练自己的双脚。RMP-5内置了所有鼓种的音色, 用户可以任意选择。 因此, 利用此种功能以及其内置的节奏训练功能或者外接的音频, 用户可以打出完整的节奏律动或者一段SOLO演奏。
 



利用先进的节奏训练功能提高你的演奏技巧:

1、时值测试
RMP-5内置的节奏训练功能为您提供了多种时值练习, 通过这些练习, 您可以拥有更加准确的时值感觉。

2、精确的评分标准
节奏练习功能可以对您的演奏进行评分, 您对您的演奏水平就有了更加直观的了解, 而不会为不了解自己的水平而烦恼。

3、击打的平衡性
RMP-5屏幕上设置的仪表可以显示您每一次击打鼓面的力度。这种便捷的测试仪可以让您对自己的鼓槌控制水平一目了然, 从而更有针对性的进行练习, 以达到更加迅速有效的提高。

将Roland全新RMP-5高智能节奏教练机加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

Roland全新RMP-5高智能节奏教练机文章录入:专题录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
  • 上一篇专题:
  • 下一篇专题:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口