.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 专题 >> 电脑音乐 >> 软件使用 >> 专题正文
...

您想找的专题是:

...

MIDI转音频软件Audio Compositor介绍

作者:网友    专题来源:论坛    点击数:518    更新时间:2005-12-17
   

  播放 MIDI 档若要获得较好的效果,最好是使用具有波形表(wavetable)音源的声卡,才能获得更好的音质效果。不过若是使用者没有这种声卡,可以用 Audio Compositor 来试看看。    
    
     
    Audio Compositor
可以使用 wavetable 音源将 MIDI 档转换成 wav 文件或从声卡输出,支持的音源格式包括 SoundFontsDLSKurzweil,以及 Audio Compositor 自己专用的格式,支持不同的取样频率,及 ChorusReverb 效果器,能够产生相当不错的效果。
    
    
    
    
此外,Audio Compositor 还具有编辑 wavetable 音源乐器样本的功能,可以自行制作音源,建立自己的样本 libraries,并能转换不同的格式。     
    
     
    Audio Compositor
也可以直接接受 MIDI 信号的输入,让使用者用 MIDI 键盘来演奏,不过这个时候计算机的速度就很重要,若是太慢会造成声音的延迟。
    
    
    
    Audio Compositor
并没有内附完整的 GM 音源檔,使用者可以到 Internet 上找到许多免费的音源,作为播放 MIDI 檔之用,不过 Windows 98 之后的版本有内含一个 GM 音源檔 gm.dls,使用者可以到系统资料夹内找看看,用 gm.dls 作为音源也可以播放 MIDI 檔。
    
    

将MIDI转音频软件Audio Compositor介绍加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

MIDI转音频软件Audio Compositor介绍文章录入:专题录入:admin    责任编辑:admin 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口