.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国内新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

经典摇滚乐队Queen要重组

作者:未知    新闻来源:网络    点击数:518    更新时间:2005-1-4
   
摇滚界的老团Queen,最近决定要在明年重组,并且展开一连串的巡回演唱会,而 Seventies的团员Paul Rodgers则会取代已逝的主唱Freddie Mercury,担任主唱的角色。

这项消息是由Queen的吉他手Brian May亲自在他的官方网站上宣布的,他表示,一定会为歌迷举行英国本士的巡回,而欧洲等其它各国的演唱会行程,也会被纳入讨论的范围之内。

同时,Queen的鼓手Roger Taylor也确定也参加这次的盛会,不过,贝斯手John Deacon是否会加入,目前则尚未有消息传出。

Queen自从1986年主唱Mercury生病后,就一直没有再巡回表演过了,而Mercury也于1991年因为艾滋病而逝世。

将经典摇滚乐队Queen要重组加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

经典摇滚乐队Queen要重组文章录入:新闻录入:admin    责任编辑:admin 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口