.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国内新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

Mr.Big乐队灵魂吉他Paul Gilbert七月登陆中国

作者:佚名    新闻来源:吉他中国    点击数:518    更新时间:2005-5-22
   

Mr.Big乐队灵魂吉他Paul Gilbert偕乐队流火七月登陆中国

  曾经以一曲《To Be With You》红遍中国的Mr.Big乐队已经曲终人散,但乐队灵魂人物、美国著名吉他英雄、号称"光速吉他手"的Ibanez吉他代言人Paul Gilbert依旧在音乐上努力,2005年7月2日~3日,Paul Gilbert将首次偕个人乐队登陆中国,在北京和上海做两场专场音乐会。此次音乐会由中国第一乐器网络吉他中国网站(www.GuitarChina.com)和北京瑞奇发乐器工坊、广州长城乐器音响公司联合主办。

  Paul Gilbert还是个高中生的时候,他参加了在洛杉矶举行的全美吉他大赛 (L.A. Guitar Wars),击败数百位对手拿下冠军,震惊了全美的摇滚吉他界,从此之后受到摇滚乐坛瞩目;1984 年当时的 Paul 是美国最著名的吉他学院 GIT 最年轻的学生,却以第一名的成绩完成他的学业,之后继续留在 MI 学校任教,成为最年轻的教师,后来更是出任世界最著名的电吉他学校MI 日本分校校长;Paul Gilbert曾被美国著名吉他杂志评选为世界十大金属吉他手之一 和世界十大速度吉他手之一,连续几年被日本Young Guitar杂志票选为最佳吉他手。Paul 在 1989 年加入了Mr. Big,和贝斯魔皇Billy Sheehan共同为这个美式硬摇滚乐团写下十年的辉煌历史! Paul 不但琴艺一流、歌声也是一级棒。

  Paul Gilbert也是来过中国次数最多的著名乐手,但以前来的都是做个人吉他演示会,总有些遗憾;而这次Paul将首次率超级乐队组合登陆中国:第2吉他手Jimmy Kidd是Paul的启蒙老师、忘年挚友,曾共同出版过专集;而鼓手Marco Minnemann是德国鼓神,曾创下一分钟1080下单点的世界纪录。届时Paul Gilbert将演唱12首歌、畅弹10首光速摇滚吉他金曲,当然少不了Mr.Big最经典的单曲《To Be With You》。2005的最精彩的摇滚和吉他演出尽在流火七月,北京,上海!

  详细演出信息请登陆:www.guitarchina.com/paul
  票务咨询:
  010-6611 1971,010-84064453(北京站)
  021-6560 8203,021-65604664(上海站)

●演出信息●

Paul Gilbert—Ibanez代言人,使用吉他:Ibanez PGM

Paul Gilbert乐队北京演唱、演奏会
时  间:2005年7月2日周六下午14:00
地  点:北京天地剧场
主  办:吉他中国、北京瑞奇发乐器工坊
协办单位:广州长城音响乐器公司(Ibanez中国总代理)
     中国台湾摇滚帝国国际出版有限公司
电话咨询:010-6611 1971,010-84064453

Paul Gilbert乐队上海演唱、演奏会
时  间:2005年7月3日周日晚19:30
地  点:上海云峰剧院
主  办:吉他中国、上海蓝手琴行
电话咨询:021-6560 8203,6560 4664

将Mr.Big乐队灵魂吉他Paul Gilbert七月登陆中国加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

Mr.Big乐队灵魂吉他Paul Gilbert七月登陆中国文章录入:新闻录入:admin    责任编辑:admin 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口