.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国内新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

DEAN(帝音)最新代言乐队英国Power Quest(强力搜索)乐队

作者:佚名    新闻来源:摇滚年    点击数:518    更新时间:2007-6-23
   
来自英国的旋律金属乐队Power Quest(强力搜索)是由两名前著名强力金属乐队DragonForce成员、键盘手Steve Williams和贝司手Steve Scott于2001年3月共同创建,而当时的DragonForce更名为DragonHeart。

2001年初,乐队灌制了第一张小样并在MP3.COM网站上发布,由ZP负责录音和缩混,吉他手Sam Totman(现已转投Dragonforce乐队)和Adam Bickers参与了录制。

2002年4月,主唱Alessio Garavello由Underground Symphony records唱片公司的老板Maurizio Chiarello而加入乐队。2004年7月,乐队在录制专辑《WINGS OF FOREVER》过程中需要一段吉他SOLO对飙。主唱Alessio找来了他的意大利老乡,吉他手Andrea Martongelli,他的吉他技巧和创造性的吉他SOLO给乐队留下了非常深刻的印象,从而使他留在了乐队中。专辑《WINGS OF FOREVER》经过漫长的制作后,于2002年底发布,一经上市,便引来了金属迷们的一片好评。

2003年1月鼓手Andre Bargmann加入乐队,与此同时,Sam Totman决定离开乐队寻求单飞,虽然乐队一直以来都把他作为乐队最好的朋友。2003年6月10日至7月18日之间,乐队在Thin Ice录音棚录制了专辑《Never World》,由Karl Groom担当制作人和录音师。在英国Runcorn的Mastertone工作室由Pete Coleman完成了专辑的缩混。专辑在2004年3月由独立厂牌Now and Then唱片公司发行。

由于专辑《Neverworld》的成功,乐队决定从在04年6月进行一次小型的英国巡演,巡演期间参加了Camden Underworld和Bradford Rio摇滚音乐节。在04年9月的,乐队进行了一次名为Threshold的专场演出,演出获得了极大的成功,并且赢得了更多歌迷的拥戴。在2004年11月,乐队与Dream Evil乐队和Labyrinth乐队在伦敦进行了同台演出。月底,乐队回到了Thin Ice录音棚准备录制乐队的第三张专辑《Magic Never Dies》。

在2005年2月底,Francesco Tresca由于在录制专辑《Magic Never Dies》出色的鼓点编配最终被招进乐队。在2005年5月和8月,《Magic Never Dies》专辑相继在日本和欧洲发布,随后便引来好评如潮。欧洲版专辑附带了一张DVD,日本版专辑附带了一首而外的歌曲。

在2005年11月,乐队策划了一次6场演出的英国巡演,包括在著名的伦敦Marquee俱乐部和诺定汉Firefest II摇

将DEAN(帝音)最新代言乐队英国Power Quest(强力搜索)乐队加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

DEAN(帝音)最新代言乐队英国Power Quest(强力搜索)乐队文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:limaoqiang 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口