.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国内新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

音乐没有边界 卡奇社唱片11月将在台湾发行

作者:佚名    新闻来源:摇滚北京    点击数:518    更新时间:2007-8-4
   

2005年3月卡奇社乐队正式成立,2005年10月正式签约易石大橙,为该公司的主推艺人,2006年9-11月2007年5-6月举办两次全国校园巡演,2006年11月月代言蓝魔MP3/MP4,2007年夺得多家电台以及网络音乐排行榜冠军,2007年4月京文唱片全国发行卡奇社首张专辑《日光倾城》。

在去年年底《卡奇社》推出单曲-《日光倾城》受到了业界的广泛关注,在口水歌横行的时代,卡奇社的音乐无疑是给流行歌坛带来一缕新鲜空气,首张专辑     《日光倾城》用清馨的电子纯美的嗓音打造这张极具个性且多元化的唱片。

首张专辑《日光倾城》以清馨的电子乐加以纯美的嗓音表达,个性且不失流行。专辑大胆融合了西方文化和中国情调的多元化曲风,并没有影响音乐强烈的整体感,音乐与词曲浑然一体,清馨而纯净,简单却不乏内涵,优雅且不浮躁。

 前卫花园,专门培养珍藏级音乐品种

成品音乐馆向来是喜欢音乐又不想被五大唱片公司操纵的消费者最常去的唱片卖场,除了五大唱片的产品外,在这里,就属“前卫花园”的产品卖的最好。“路先生”因此被成品音乐馆称为“成品的第六大”。

成品音乐馆店长吴武璋说,台湾音乐市场被主流唱片的宣传企划主导,而主流企划又把市场定位在青少年身上,唱片变成流行消耗品,生命周期只有两个礼拜到一个月。不过“前卫花园”的音乐却很精致,高品质又能传讯某种心灵的慰藉,已经被视为“珍藏级”的音乐品种,很多来成品音乐馆的人,都是冲着“前卫花园“来的。

    这张专与台湾"前卫花园"合作,11月将在台湾发行.

音乐没有边界,相信,卡奇社会让全世界听见他们的歌声.

将音乐没有边界 卡奇社唱片11月将在台湾发行加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

音乐没有边界 卡奇社唱片11月将在台湾发行文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口