.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国内新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

朋克乐团再循环乐队获力邀 加盟【致命一击】

作者:佚名    新闻来源:摇滚北京    点击数:518    更新时间:2007-11-8
   

北京老牌流行朋克乐团再循环日前加盟嚎叫唱片【致命一击】厂牌,与另两支old school punk乐队瑞王坟、过失成为同门。
再循环主脑郭峰自“无聊军队”时期起,就与SCREAM CLUB和嚎叫唱片结下深厚情谊。离开反光镜后,郭峰曾与鼓手邱兵组建过一支短暂的“融合”乐队,验证着他那段时间大长的琴技。之后他加入了再循环,经过两年的历练,再循环清新硬朗的流行朋克深入人心,他们获得为“太子奶”饮品创作广告歌的机会、受到著名乐器品牌“Gibson”的赞助,并与RHC合作推出了乐队的首张专辑。时至今日,再循环已经成为北京朋克的“大哥级”团队,乐队更在自己的音乐中不遗余力的倡导爱护动物和素食主义的观念,使乐队融聚了更多的人文色彩。
2007年10月,再循环得到嚎叫唱片力邀,正式加盟旗下【SUNDAY PUNCH致命一击!】朋克厂牌,双方将在再循环的音乐事业途中开展合作。而之前再循环的两首单曲刚刚在嚎叫唱片代理下被EA公司游戏产品“FIFA足球2007ONIINE”收为背景音乐。乐队也在积极筹备新唱片音乐的创作和排练,鼓手刘忠则热衷于视频的制作,郭峰刚结束了为期一周的日本之旅,准备将此行的诸多感触写成新歌。

 

将朋克乐团再循环乐队获力邀 加盟【致命一击】加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

朋克乐团再循环乐队获力邀 加盟【致命一击】文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口