.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国内新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

雅马哈亚洲节拍乐队大赛北京分赛闭幕两乐队晋级

作者:佚名    新闻来源:摇滚北京    点击数:518    更新时间:2007-11-8
   

上周末,ASIAN BAETA亚洲节拍乐队大赛2007年中国大陆赛区分赛正式开始。
北京地区的赛场设在香山的迷笛音乐学校内。嚎叫唱片总经理吕玻被主办方邀为评委,与另外两位评委王澜,赵卫一起,观看了从730个报名乐队中筛选出来的20支乐队的精彩演出。
 
由日本YAMAHA公司主办的ASIAN BAETA亚洲节拍乐队大赛- 2007年的中国大陆赛区分赛地区确定为7个,分别是北京、上海、沈阳、广州、成都、西安、新疆。通过比赛,每个分赛将最终产生2支评分最高的冠亚军乐队,参加12月在北京举行的总决赛。

三位评委中,来自嚎叫唱片的吕玻是独立唱片界代表;王澜是现任艳乐队和前超载、瘦人乐队的鼓手,有新一代鼓王的称号;而赵卫是轮回乐队的元老级吉他手,也是迷笛学校的吉他教头。而此次比赛活动的承办者则是北京摇滚界元老人物蒋宁湛和他的团队,除去经营著名的【现代乐手】杂志外,他们还运作了一系列中、大型高质量演出,从最初的STVEN VAI到最近的“大敌”专场,展示了老蒋的团队在摇滚演出方面的不断探索和良好展望。

当晚参赛的乐队有G-ELVEN,o悾鸾撼耄琀8,56度,帆布鞋,茉莉园等近20支乐队,他们风格各异,装备精良,乐手素质和音乐水准均超过历届乐队比赛。最终技艺娴熟的56度和现场表现力超群的o惱侄佣岬萌」谘蔷竦昧私兜娜氤∪�

赛后,三位评委分别上台跟种乐队分享了观看比赛的感想和建议。吕玻最后将自己的一句座右铭送给大家共勉:“不要想摇滚乐带给你什么,要时常问自己为摇滚乐做了什么!”

比赛现场还展示了不小数量的雅马哈最新乐器,而此次比赛的主办方雅马哈公司代表池田先生表示,雅马哈不仅是一家国际级的乐器公司,他们也始终关注和支持全亚洲的乐队音乐发展,雅马哈为中国摇滚乐的进程尽一份自己的力量。


大赛组委会联络地址:北京崇文区西花市南里东区8-2-1202
邮政编码:100062  电话:010-87109217-610  13601129450
联系人:蒋先生 冯先生  电子邮件:mp@modernplayer.net

将雅马哈亚洲节拍乐队大赛北京分赛闭幕两乐队晋级加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

雅马哈亚洲节拍乐队大赛北京分赛闭幕两乐队晋级文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...

雅马哈亚洲节拍乐队大赛北京分赛闭幕两乐队晋级相关文章:


雅马哈亚洲节拍乐队大赛北京分赛闭幕两乐队晋级
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口