.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国内新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

武艺助阵杭州快男 分享唱歌心得强调眼神

作者:新浪音乐    新闻来源:新浪音乐    点击数:518    更新时间:2013-5-26
   

  新浪娱乐讯 5月25日,2013快男杭州唱区迎来第二个报名周末高峰,在持续了八天的火爆报名后,杭州唱区进入了最后两天报名倒计时。为了给怀揣音乐梦想的男生呐喊助威,2010快乐男声武艺[微博]昨日连夜飞抵杭州,一大早就出现在报名现场拍摄宣传片,和众位选手一起释放青春活力。延续比赛以来逐渐攀升的超高人气,当天大批粉丝为追随偶像武艺齐齐来到现场,高人气让现场持续沸腾。再加上杭州唱区的周末好天气,赶在最后两天报名的选手把现场围了个水泄不通。

  人气爆棚可爱粉丝守秩序

  风尚之都杭州一直是选秀的热门城市,2011年快女走出了全国亚军洪辰,今年快乐男声杭州唱区启动以来持续火爆,一批批梦想男生追梦而来。从报名情况来看,除了人气高涨,优质选手也不断涌现,实力唱将、原创达人、阳光型男……类型十分多元。5月25日,恰逢周末高峰期迎来倒计时报名的高潮,场面火爆,武艺的助阵更让现场沸腾,大批粉丝一大早在现场整齐守候,十分有秩序,不少粉丝更追随偶像也报名参赛快男,“10年看快男的时候就喜欢武艺,今年我也成年了,听说武艺要来助阵特意等到今天才来报名。”来自温州的95后男生激动地对记者说道。

  探班工作人员传授选手经验

  除了和准师弟们一起拍摄宣传片,武艺更是化身工作人员,顶着炎炎烈日接待选手报名,亲自指引和鼓励参赛选手。亲和力十足的武艺还来到候场区和大家聊开,不少参赛选手也借着机会向“师兄”请教,“请问过了初选后面要注意什么”,“选歌有什么禁忌?英文歌可以吗?唱原创有优势吗”……五花八门的问题武艺统统耐心一一答复,并大方分享自己的比赛心得:“主要是要放松心态,不要想太多,不要紧张,一定要自信,选适合自己的歌曲,在舞台上展现最真实的自己。”随后,武艺也向记者透露:“看到他们会想到两年前的自己,哈哈,好像还会有那种比赛的紧张感。”谈及给选手比赛支招,武艺说:“我觉得眼神很重要,比赛的时候往往一紧张眼神就会游离,务必要专注一点。”

  2013快乐男声杭州唱区的报名在本月26日就告一段落了,同时成都唱区的报名也将结束,北京唱区将是今年快男报名的最后一站,请各位想报名的选手抓住宝贵机会!

  附:剩余三大唱区报名信息

  杭州唱区:

  报名时间:5月16日至5月26日

  报名地点:杭州市钱江新城城市阳台主阳台

  交通指引:乘公交车517路区间、991路、992路杭州大剧院下;96路、B2、 B支1、B支6市民中心下;84路市民中心北大门下

  成都唱区:

  报名时间:5月16日至5月26日

  报名地点:成都市成华区建设南支路东郊记忆8点空间

  交通指引:乘240路公交至东郊记忆西门下;180、342公交至东郊记忆北门下。

  北京唱区:

  报名时间:5月23日至6月2日报名地点:银河SOHO 北京市东城区小牌坊胡同甲七号

  交通指引:地铁2/6号线朝阳门站下G出口

将武艺助阵杭州快男 分享唱歌心得强调眼神加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

武艺助阵杭州快男 分享唱歌心得强调眼神文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口