.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 国内新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

好声音王克6月毕业 新歌充满坚持挣扎

作者:新浪音乐    新闻来源:新浪音乐    点击数:518    更新时间:2013-5-26
   

  新浪娱乐讯 在参加《中国好声音》比赛后一年,好声音学员王克正迎来在学校的毕业考试。昨天(25日)在考试的间隙,他接受采访。言谈中他显得很轻松:“因为之前有推掉一些演出好好复习考试,所以这次考得还是挺好的”“现在考的主要是文化课,像马克思和中国近现代音乐史之类的课程,等到下个月考完专业方面的课程,我就正式毕业了。”

  不久前好声音13位学员的合辑《梦开始的地方》正式发布,王克在其中演唱了新曲《催花雨》。当被问道为什么阳光帅气的他会选择这样一首充满凄美惋惜之情的歌曲时,王克爆料“这首歌早就已经有了,是我在大学的两个好哥们为我量身定做的。”“这首歌的曲风和音色非常适合我,能够将我最好、最突出的一面很完美的向大家展示出来。”

  “可能很多人都觉得这首歌像李清照的那首《点绛唇》一样,都是表现凄美婉转的爱情的。”对于这首歌中饱含的凄美惋惜之情,王克解释说,“在我个人看来,这首歌表现了我从一个平凡人家的孩子一步步走到今天这样的写照,这首歌是来自我内心的呐喊,是我的坚持与挣扎,是我奋不顾身追求自己的音乐梦想的心路历程。”尽管痛苦,尽管不被人理解,尽管路途艰辛,王克依然在坚持着他的选择。

  最后王克表示,最近还没有再出新歌或新专辑的计划,他觉得还是应该好好沉淀,学习更多,为以后的爆发积蓄更多的能量。但是他也神秘地向记者透露:“最近有在向一位很牛的老师学习新的舞蹈,为以后的演出和歌曲MV的拍摄做准备。”

将好声音王克6月毕业 新歌充满坚持挣扎加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

好声音王克6月毕业 新歌充满坚持挣扎文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口