.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 乐手新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

卡奇社乐队——央视动感夏日炫丽组合红歌汇

作者:佚名    新闻来源:摇滚北京    点击数:518    更新时间:2007-11-8
   

 

   8月17号在这个将要结束的夏天,卡奇社被邀到中央电视台录制《2007-CCTV3动感夏日炫丽组合红歌汇》,虽然在录制节目中因为是新人的原因难免会出现一些失误的小插曲,但卡奇社成员都认真的克服了,这次的节目录制是给卡奇社成员上了一堂很好的经验积累课。节目除邀请了港台、韩国人气明星徐怀钰、阿牛、刘承俊等,还邀请了国内目前极具人气的演唱团体,节目在8月20号晚7点半的央视三套已播出。
    刚到央视时,很多艺人已经到场准备,紧张的气氛让大家都绷紧了每根神经,卡奇社2名成员也是紧张的不多说话,一直默默的背着合唱歌曲的歌词。
    在一轮又一轮艺人们动感十足的表演后,终于轮到卡奇社上台了,卡奇社依然哼唱着那首清新、柔美的《日光倾城》,在之前那些动感表演后忽然让大家感受了一把柔美、清新能使人得到放松的音乐。
    卡奇社表演完后台下也是掌声不断,此时的卡奇社也从他们自己的音乐中感受到了快乐。

将卡奇社乐队——央视动感夏日炫丽组合红歌汇加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

卡奇社乐队——央视动感夏日炫丽组合红歌汇文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口