.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 乐手新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

众多独立摇滚明星将亮相澳大利亚Laneway音乐节

作者:佚名    新闻来源:摇滚北京    点击数:518    更新时间:2007-11-8
   

众多独立摇滚明星将亮相澳大利亚Laneway音乐节

    独立摇滚乐手们将在两个周末于澳大利亚四个城市之间进行演出。

  Feist, Clap Your Hands Say Yeah, Kevin Drew, The Brunettes, Okkervil River,和Dan Deacon等独立摇滚乐手将在明年的澳大利亚Laneway音乐节上进行演出。

  这两个周末的独立摇滚乐狂欢节将在明年2月23日,24日在阿德莱德和墨尔本两个城市同时开幕。而另外两天的演出分别将在3月1日在布里斯班,3月2日的悉尼进行。

  在演出名单上的音乐人还有The Panics, The Presets, Gotye 以及Bridezilla,更多的票务以及其他信息可以浏览他们在Myspace上的主页:Myspace.com/lanewayfestival。

  澳大利亚将的08年将是一个热闹的开始,一月规模宏大的澳大利亚艺术节将迎来众多大牌艺术家和摇滚明星,二月,三月的独立摇滚音乐节又会将独立摇滚音乐人推到前台,这系列的活动让人期待。 文/古柯碱

 

将众多独立摇滚明星将亮相澳大利亚Laneway音乐节加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

众多独立摇滚明星将亮相澳大利亚Laneway音乐节文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口