.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚新闻 >> 乐手新闻 >> 新闻正文
...

您想找的新闻是:

...

过失乐队正式进驻号称亚洲顶级的“绿洲”录音棚

作者:佚名    新闻来源:摇滚北京    点击数:518    更新时间:2007-11-8
   

2007年11月6日晚,中国STREET PUNK乐团过失正式进驻号称亚洲顶级的“绿洲”录音棚,开始录制他们的第一张录音室大碟。

当晚,过失乐队的唱片公司“MAYBE MARS兵马司”在金鼎轩设宴,邀请乐队经纪公司嚎叫唱片工作人员及众位媒体,兵马司唱片CEO杨海崧向记者介绍了与嚎叫唱片联合签约过失乐队并着手为过失乐队录制新专辑的缘由,同时向大家隆重介绍了重量级的制作人-全民公敌成员布莱恩先生及录音师一行三人。嚎叫唱片执行经理王海丰向布莱恩赠送了HOTB乐队的新唱片,布莱恩表示感谢,他说在美国就已经知道这支中国女子乐队

。在简单热烈的餐会中,众位媒体记者纷纷就这张唱片的录制和布莱恩先生此行进行了即兴式的访谈。布莱恩表示,在他的理念里,是没有国界区分的,他愿意跟任何国家的优秀音乐人合作,而对于记者提出的他所在PE全民公敌与过失乐队风格迥异的疑问时,他表示这种“跨界”的合作,他很早就尝试过,况且他觉得PE的音乐理念有很多也是契合过失乐队的。对过失的录音,他更表示要录制的10首歌曲已经很完美,无需做任何改动,他只需要在录音过程中控制音色,抓住每首歌的重点,还原乐队真实的演奏状态即可;过失乐队主唱李洋也对此次合作表达了欣喜和期待,而乐队目前空缺的专职贝斯手一职,将由李洋亲力担纲。

餐会结束后,布莱恩与嚎叫唱片和兵马司工作人员一行即赶赴农展馆的绿洲录音棚,这是为期一周录音日程的第一天,录音过程将在绿洲巨大的弦乐录音间进行,过失乐队成员都在一起做“演出式”监听演录,而扩声设备和收音过程是在周边的独立录音间进行。此次录音的乐器是由GIBSON公司全程赞助的,在录音师调试音响设备时,乐队成员跃跃欲试,兴奋而冷静。对于乐队发展中的这坚实的一步,过失乐队表现出了大将之风,而对他们未来的展望,似乎无可限量。

过失乐队将在下周内结束全部录音和后期制作,其过程必然是紧张和刺激的。嚎叫唱片也将和兵马司唱片一起,为大家呈上他们录音期间的精彩花絮展示。

将过失乐队正式进驻号称亚洲顶级的“绿洲”录音棚加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

过失乐队正式进驻号称亚洲顶级的“绿洲”录音棚文章录入:新闻录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口