.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚世界 >> 名人专访 >> 人物专访 >> 文摘正文
...

您想找的文摘是:

...

摇滚年迷笛2007乐队专访:UFO Yehpa(丹麦 Hip-hop)

作者:佚名    文摘来源:不详    点击数:518    更新时间:2007-10-15
   
ROCKYEAR:你们好,感谢你们接受摇滚年专访,这是你们第一次来中国吗?
UFO Yehpa:你好,这是我们第一次来北京,来中国,这里很美。

R:你们的音乐和其它Hip-hop又何最大的不同?
U:一般人认为hip-hop有一些固定的模式,而我们的音乐加入了非常多的新元素,也可以说是Rap(饶舌),我们自己非常喜欢。我们的做的东西让我们的音乐听上去非常特别,你们也一定会喜欢的。

R:你们看到中国的音乐节,你们有什么感受?
U:这里很棒,好多好多人。毕竟,Hip-hop 还是一种很新的东西,让中国的观众接受还需要一段时间。我们来就是让更多的中国观众了解Hip-hop音乐。

R:其实中国也有很多不错的Hip-hop乐队,他们做的东西也很不错。你认为Hip-hop是一种音乐或者一种生活方式?
U:我们觉得Hip-hop就是一种生活方式,我们喜欢这样。通过音乐,我们表达我们的感受,传达给听众,这种感觉很好。

R:好的,谢谢你们接受摇滚年的采访,祝你们晚上演出火爆!
U:哈哈,好的,我们一定让它很精彩!

将摇滚年迷笛2007乐队专访:UFO Yehpa(丹麦 Hip-hop)加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

摇滚年迷笛2007乐队专访:UFO Yehpa(丹麦 Hip-hop)文章录入:文摘录入:琴风    责任编辑:琴风 

...

摇滚年迷笛2007乐队专访:UFO Yehpa(丹麦 Hip-hop)相关文章:


二十世纪最有影响力的鼓手
独立唱片公司
摩登天空
黄贯中眼中的家驹
赤裸裸
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口