.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚世界 >> 名人专访 >> 人物专访 >> 文摘正文
...

您想找的文摘是:

...

中国现代乐手网专访:小民是个机器人乐队

作者:佚名    文摘来源:不详    点击数:518    更新时间:2007-10-15
   
按此在新窗口浏览图片

萧萧鸟:你们好,我们来自中国现代乐手网,对你们做一个采访!你们怎么看待一年一次的迷笛音乐节?

小民是个机器人乐队:挺好的一个盛会,门票基本合理。只是希望宣传上面能下点工夫。让更多不知道摇滚的人也有机会来接触。现在这个节日的音乐多样性也做的挺好。只是在选择乐队上的标准让人迷惑。

萧萧鸟:呵呵,希望通过这种活动让更多的人了解摇滚.了解中国更多的优秀乐队.能谈谈你们各成员除音乐外的其他兴趣爱好吗?我对这个很感兴趣.

小民是个机器人乐队 吉他手李锦唯:我平时喜欢练吉他,找他的朋友。听音乐。

鼓手郭世祥:恩~,我喜欢鼓。喜欢笑,喜欢运动,很活泼。

贝司手李由:喜欢看电视,喜欢找朋友聊天。喜欢整理家务,喜欢摩托车。

主唱白羽:喜欢看哲学书,小说。喜欢写文字。喜欢打游戏。

萧萧鸟:看得出来,你们的业余生活还是很丰富的.
目前乐队有没有安排一些比较大的巡演项目?有没有打算再来福建演出呢?

小民是个机器人乐队:可能在8月左右有一个全国性质的大演出。去福建演出要看机会了。

萧萧鸟:福建有很多喜欢你们乐队风格的歌迷朋友,大家都很期待你们精彩演出.你们觉得小民是个机器人跟其他乐队有什么不一样的地方吗?或者具备其他乐队所没有的特质吗?

小民是个机器人:没什么特别的区别。我们比较关注生活,社会的一些复杂关系。风格俩种,一是GRUNGE,一种愤青的姿态看社会,强烈的正义感。一种迷幻:在自己创造的幻境中去体验新鲜的刺激。
萧萧鸟:小民是个机器人以后的音乐风格会有什么变化吗?还是保持现在的风格?

小民是个机器人乐队:风格会随着心态和思考的角度去改变。没有所谓的保持,顺其自然。

萧萧鸟:乐队年内是否会推出新的单曲呢?

小民是个机器人:也许10月左右会有新的单曲往公司推。
萧萧鸟:很期待你们有新的表现.今后乐队是否会有新的发展和计划?

小民是个机器人:争取在出一张新的专集,然后乐队希望有更多人的认可和更大的发展。

萧萧鸟:最后你们想对支持你们的朋友们说些什么吗?

小民是个机器人乐队:感动能感动的人,我们在一起。希望千千万万的小民都能拥有自己快乐幸福的生活。也希望继续支持我们的音乐,让我们能有机会再次重逢。
萧萧鸟:对现代乐手网也说几句话吧!

希望现代乐手网,能得到更多人的关注。音乐是我们互相交流的重要工具。希望朋友们在这里成为知己。

萧萧鸟:感谢你们接受现代乐手网的专访.谢谢!

将中国现代乐手网专访:小民是个机器人乐队加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

中国现代乐手网专访:小民是个机器人乐队文章录入:文摘录入:琴风    责任编辑:琴风 

...

中国现代乐手网专访:小民是个机器人乐队相关文章:


二十世纪最有影响力的鼓手
独立唱片公司
摩登天空
黄贯中眼中的家驹
赤裸裸
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口