.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚世界 >> 名人专访 >> 人物专访 >> 文摘正文
...

您想找的文摘是:

...

糖果枪2007年南方巡演深圳站采访

作者:佚名    文摘来源:不详    点击数:518    更新时间:2008-4-2
   
记者:purple-min

摇滚年: 你们此次巡演经历了6个城市:贵阳,昆明,曲靖,南宁,广州,和深圳.演出最满意的是哪个城市?
糖果枪: 都挺满意,每个站歌迷的风格不一样,热情不一样,疯狂的程度也不一样. 深圳站的演出比原先想的要好,比广州站都要好,也算是一个圆满的结束,音响的效果很满意!

摇滚年:对于此次演出有什么感想?
糖果枪: 很欣慰.特别是在昆明和南宁吸引了不少不听摇滚的朋友.

摇滚年: 对新的专辑有什么感想? 最喜欢哪一首作品?
糖果枪:这张专辑的作品是从06年开始准备,历经了8年的沉淀,最终在今年9月份出版发行.最喜欢“笑面别离”。在昆明这首歌是大家现场合唱的…

摇滚年:你们的音乐是属于哪种风格?
糖果枪: 现代摇滚-Modern Rock

摇滚年:能说说你们喜欢的受影响的国外乐队都有哪些?
糖果枪:Alice in chains, Motley crue, Nail young .今晚翻唱的就是Alice in chains的一首歌,而喜欢Nail young,是因为非常欣赏他的那种在自由世界里摇滚的精神。

摇滚年:在“成长的街”这首歌的MV非常的有创意,是本人最喜欢的一首作品,场面看起来像是在一个宾馆的走廊,是吗?当时有特别多的门,进进出出是怎么做到的,是宾馆有另外的通道还是通过剪接?
糖果枪:是的,没错就是在宾馆的走廊,但是我们是爬窗户拍的,没有剪接,不是有另外的通道。特别逗!年底的时候我们会出纪录片,包括Video,拍摄花絮,MV的一些细节。

摇滚年:今天你们的贝司手王学科并没有出现在舞台上,是此次巡演他没有参加吗?
糖果枪:是的,学科的手受伤了,正在养伤,我们都不打扰他。

摇滚年:他是国内最好的贝司手,他在你们的乐队也特别合适,他让你们整个乐队都更加有信心了吗?
糖果枪:是的,可以说是这样,更加有信心了。他是特别勤快的人,一有时间就练琴。当时录音的时候,我们的制作人就说能弹这样的贝司在中国真的很难找。所以我们也觉得特别的幸运。现在乐队的成员关系都比较稳定。

摇滚年:今天的演出质量很好,歌迷的热情也很高。和许多国内的乐队比起来整个的控制和水平发挥都很稳定。从快歌过度到慢歌,秦彤都特别压得住。说明乐队的水平已经是相当不错。将来有没有想过到国外去巡演?也是很好的宣传对乐队来说。
糖果枪:到国外巡演是给国外真正喜欢摇滚的人看的,不是搞什么堂会。那样没意思。像音乐节文化节什么的将来会有计划。

摇滚年:糖果枪走到今天有8年的时间了。你们都有些什么感想?
糖果枪:(秦彤)乐队就像家,我们一起玩,一起排练。中间还有解散过,所以现在才会觉得很重要。

摇滚年:巡演结束后回到北京会有什么新的计划?
糖果枪:继续推广我们的新专辑,休息,然后写新歌。期待有很精彩的作品。
摇滚年:糖果枪有很稳的技术水平,希望以后会越来越好。坚持到底。谢谢你们!

后记:深圳站的演出,糖果枪已经让这个城市没有摇滚的感觉消失了。现场的许多人都很兴奋。乐迷也没有让糖果枪失望。希望以后他们会再回来这个城市。也希望越来越多的乐队会来深圳,Rock the city!

2007.12.15

将糖果枪2007年南方巡演深圳站采访加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

糖果枪2007年南方巡演深圳站采访文章录入:文摘录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口