.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚世界 >> 名人专访 >> 人物专访 >> 文摘正文
...

您想找的文摘是:

...

黄色潜水艇乐队专访

作者:佚名    文摘来源:不详    点击数:518    更新时间:2008-4-2
   
按此在新窗口浏览图片 黄色潜水艇乐队专访

采访时间:2007年11月29日星期四
采访人:甲壳虫

甲壳虫:首先祝贺乐队的首张专辑《不要说再见》即将发行,从2002年乐队成立到现在,你们觉得这张专辑对你们有什么意义吗?

潜水艇:当然有意义啦,首张专辑对于乐队化了四五年的心血,意义可想而知!这是大家对于音乐热爱的一种结晶!

甲壳虫:为什么用《不要说再见》这个名字呢?其中有什么深层的意思吗?

潜水艇:因为我们想让大家期待我们更多更好的作品,这个专辑名还是合适的!

甲壳虫:乐队最近都在忙些什么?成员近来的状态怎么样?

潜水艇:生活和平时对音乐的积累!还好!

甲壳虫:很多人觉得你们的音乐成分里英式摇滚居多,你们是怎样理解英式摇滚这个词的?对于这样的看法你们有什么见解?

潜水艇:说到风格,我们觉得不必分的那么仔细。我们只做我们自己喜欢的音乐,除了这些成分,我们还融入了一些东方的音乐元素。英式摇滚,听起来比较唯美,低调,内敛,还带些淡淡的忧伤!总之,每个人都有自己的想法,我们只走自己的路,其他的,留待别人去评价吧!

甲壳虫:如果要用几个形容词来概括你们的音乐,你的答案是?

潜水艇:唯美,大气,忧伤,淡定,激情!

甲壳虫:很多人对你们乐队的背景都很有兴趣,能谈谈你们乐队成立的背景以及发展的历程吗?

潜水艇:这个问题说起来话长,大家都是因为音乐来到北京的,以前都各自有乐队,但想做一种全新的音乐的理念把我们拉到了一起!02成立的乐队我们一直到现在!

甲壳虫:对你们的音乐产生重大影响的乐队有哪些?

潜水艇:收音机头和红辣椒等~~~~~~~

甲壳虫:你们比较喜欢或者看好国内哪些乐队?

潜水艇:很多啊,布衣、痛仰、AK-47、YZ、舌头等。

甲壳虫:说说你们对于中国非主流音乐现状的看法?

潜水艇:浮躁,缺乏灵魂,功利~~~~~~~~

甲壳虫:说回你们的创作吧,一般词曲创作是由谁负责的?

潜水艇:主唱肖杨!

甲壳虫:听说这次母盘的后期制作是在澳洲进行的,你们觉得国内外的制作有什么不同的地方吗?

潜水艇: 技术和理念完全不一样~~~~相差太远!

甲壳虫:下面是我和歌迷们都非常关心的问题,就是乐队的巡演是怎样安排的?

潜水艇:等专辑上市后我们会尽快的组织巡演的!

甲壳虫:在未来几年,潜水艇有什么样的愿望和计划呢?

潜水艇:当然希望专辑大卖,得到大家的喜欢和认同,想做一些大规模的巡演(包括国外的演出),再做一张更好的专辑!

甲壳虫:最后感谢潜水艇乐队接受我们的访问,相信很多朋友都很期待你们即将上市的大碟《不要说再见》,大家就拭目以待吧!

将黄色潜水艇乐队专访加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

黄色潜水艇乐队专访文章录入:文摘录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
  • 上一篇文摘:
  • 下一篇文摘: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口