.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚设备天地 >> 贝司设备 >> 文摘正文
...

您想找的文摘是:

...

bass大家谈-F bass

作者:网友    文摘来源:论坛    点击数:518    更新时间:2005-12-17
   

F bass来自加拿大的安大略湖,由Gerorge Furlanetto设计,制造。Gerorge本身就是一个bass手,所以他知道一个bass手要什么。F 是全手工制作,标准型号由BN系列,STUDIO系列和Alain Caron系列。4,5,6弦都生产。使用者中最为有名的是Alain Caron,也是F bass的代言人。
客观地说F bass在世界上的知名度不是很高,这主要是由于他的制作者不是来自世界流行音乐中心美国以及手工作坊的生产模式。但恰恰是这些保证了F bass的质量。无论从琴体设计,音色,手工质量,使用舒适度来看,F bass绝对是世界顶级的。
另:F bass有一个设计很特别,就是设计了一个active pre—amp和passtive pre-amp选择开关,也就是说在同一把琴上你可以有两种拾音器模式。
F bass的价格不菲,官方网站上的list price 从3000多美圆开始。但一般的零售价在8折左右。美国很多的list price只是一个参考价,这样做是为了保护零售商的利益。

F bass 网站www.fbass.com
Alain Caron 网站www.alaincaron.com

讨论:

http://www.guitarchina.com/50/dispbbs.asp?boardID=4&ID=17575

将bass大家谈-F bass加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

bass大家谈-F bass文章录入:文摘录入:admin    责任编辑:admin 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口