.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚设备天地 >> 贝司设备 >> 文摘正文
...

您想找的文摘是:

...

超可爱的琴!YOUNG GIRL专用

作者:网友    文摘来源:论坛    点击数:518    更新时间:2005-12-17
   
超可爱的琴!DAISY ROCK!YOUNG GIRL专用
这是专为可爱少女们设计的 DAISY ROCK 牌吉他、贝斯。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片看,可爱吧?谁女朋友或女儿弹BASS,送她一把,她一定会吻你的!


此主题相关图片如下:
还有这个样子的吉他。


此主题相关图片如下:
心型的也挺可爱。不过这个造型的琴就比较多了,ESP也有心型的琴。陈磊也有一把在国内定做的。不过都没这个可爱!

DAISY ROCK 的拾音器全是 DUNCAN 生产的(绝不是 DUNCAN DESIGN),所以音色绝对有保证。而且价格很便宜,都在200美圆左右。不过象 BASS LAB 一样,国内好象没见过这个牌子。确实又是一个遗憾。

著名的 3 DOORS DOWN乐队和 THE CURE乐队的 ROBERT SMITH,都是这个牌子的代言人。

当然还有臭名招著的 JOAN OSBORNE(OZZY OSBORNE 的女儿)

 

将超可爱的琴!YOUNG GIRL专用加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

超可爱的琴!YOUNG GIRL专用文章录入:文摘录入:admin    责任编辑:admin 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口