.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚设备天地 >> 贝司设备 >> 文摘正文
...

您想找的文摘是:

...

电提琴大师MARK WOOD介绍及作品下载欣赏!

作者:网友    文摘来源:论坛    点击数:518    更新时间:2005-12-17
   
MARK WOOD 是我最喜欢的电提琴大师——擅长 古典及中东风格的演奏、提琴演奏重金属节奏及SOLO、点弦技巧不让任何吉他大师!
MARK WOOD 使用的电提琴,都是自己制作的,以至于后来干脆开办了一家 CUSTOM SHOP—— MARK WOOD,遗憾的是 MARK 本人使用的乐器型号,CUSTOM SHOP 是从来不生产的。但是 MARK WOOD 这个名字,给了所有客户产品的保证!就象电提琴界的 SADOWSKY, WOOD VIOLINS 也是顶级乐器和乐手身份的象征!


MARK WOOD

按此在新窗口浏览图片 MARK WOOD 在现场


按此在新窗口浏览图片 MARK 和 贝斯手 TOM


按此在新窗口浏览图片 MARK 的工作室

VOOD VIOLINS 的主打系列 VIPER

 


按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

呵呵,下面的系列叫 STING RAY 啊!

按此在新窗口浏览图片

SABRE 系列!






按此在新窗口浏览图片


CELLOS!



按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
来个 MM

如果有兴趣的,找找这张专集,专集内页里的 MARK WOOD 使用的电提琴有很漂亮的哦!


这也是我唯一的一张 MARK WOOD 的专集

MARK WOOD 的 MP3 下载
http://www.markwoodmusic.com/index2.html

将电提琴大师MARK WOOD介绍及作品下载欣赏!加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

电提琴大师MARK WOOD介绍及作品下载欣赏!文章录入:文摘录入:admin    责任编辑:admin 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口