.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚设备天地 >> 贝司设备 >> 文摘正文
...

您想找的文摘是:

...

加拿大响当当一个bass品牌kinal custom

作者:网友    文摘来源:论坛    点击数:518    更新时间:2005-12-17
   
加拿大响当当的一个bass品牌,kinal,全部为custom全手工制作,属于制琴师mike kinal的custom shop,有30多年的制琴经验.懂行的一看就明白,都是清漆上色,不象一些倭国的东西,就喜欢浑漆的(浑漆与清漆比,无论工艺还是工序还是用料都是最低级的),而且还把浑货中的次品发到中国.
说了这么多,也没什么别的意思,主要就是因为这个琴性价比很高,以这种做工与音色,在国内不知道又要卖到什么价位去了.....琴行的说什么关税又增殖税的,@#^%@#%这琴价格也非常合理,图中的几把rmb大概7000-9000吧,最贵的dk5人民币大概12000左右吧,大家可以让身在国外的好朋友帮忙



bluesnblood :不错的好琴,加拿大的木材资源比美国还要丰富,所以有好琴卖的便宜是很正常的。小日本的木材非常少,所以象 IBANEZ 和 YAMAHA 的低档产品,非常不好,而象 YAMAHA 的高档产品、TUNE、FUJIGEN 这些好琴,卖的都有些贵了。
不过,这个mike kinal 的设计,都是借鉴的 CARVIN 的设计。不过这不是什么缺点,SADOWSKY 还模仿 FENDER 呢!
如果让我选择的话(KINAL 和 SADOWSKY),我会选择 KINAL。
感谢我的好朋友 KERRY 为我们介绍这个好琴!

适合的(打弦),而且可以调出各种风格的打弦音色。首先它的琴的设计上吸取了 CARVIN 的设计,众所周知,CARVIN 的琴在设计上很出色,打弦的手感很好,给右手发挥的空间很大。
其次,和 JON MAGHINI 的 M BASSES 一样,MIKE KINAL 也和 BARTOLINI 签定的有合同,今年的 NAMM SHOW 上, KINAL 的产品是在 BARTOLINI 的展台上出现的。而和 JON MAGHINI 不同,KINAL 的电路并不是 BARTOLINI 为这个品牌的专门设计,而是 MIKE KINAL 和 BARTOLINI 共同开发的,更加出色的电路。

将加拿大响当当一个bass品牌kinal custom加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

加拿大响当当一个bass品牌kinal custom文章录入:文摘录入:admin    责任编辑:admin 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口