.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚设备天地 >> 鼓手设备 >> 文摘正文
...

您想找的文摘是:

...

Zildjian 镲片的介绍 (介绍使用)

作者:佚名    文摘来源:鼓手世界    点击数:518    更新时间:2007-7-21
   
Zildjian镲起源于1623年,他们分为K,K CUSTOMS,A,ACUSTOMS,Z COSTOMS,SOUND EFFECTS,EDGE,BRONZE,SCIMITAR系列,每种都有自己的特性。
K——是用手工打制,音色低沉闪烁,适用于爵士乐,录音室,乡村音乐,中度摇滚。
K CUSTOMS——源于K,在传统的K上附加了现代工艺,多数比较低沉,温和,富有表现力。
A——是多用途,很流行的镲,声音嘹亮,圆润,富有情调,适用于任何音乐。
A CUSTOMS——他既不会太低沉也不会太响亮,富于整体感,适用于任何音乐。
Z CUSTOMS——充满力量,纯青铜感,适合于敲击力度大的鼓手声音嘹亮,适于重摇滚。
其他几种属于中档镲,SOUND EFFECTS属于一些特殊音色的镲片!

将Zildjian 镲片的介绍 (介绍使用)加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

Zildjian 镲片的介绍 (介绍使用)文章录入:文摘录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口