.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚设备天地 >> 鼓手设备 >> 文摘正文
...

您想找的文摘是:

...

介绍 镲片中的经典—土耳其镲片 (介绍使用)

作者:佚名    文摘来源:鼓手世界    点击数:518    更新时间:2007-7-21
   
咱们应该对自己的设备有一定的了解。镲片对鼓手来说是很重要的东西。大家知道世界上哪里的镲片做得最好吗?最好的应该说是伊斯坦布尔的镲片。为什么说他们的镲片是最好的呢?这是因为土耳其历来都有做镲片的传统。他们所做出的每张手工镲片都有它自己独一无二的音色。这使得这里的镲片受到国外鼓手的喜爱。很多国外鼓手都直接到厂里去挑选,有的一去就是一天。

  著名的Zildjian镲片也是传统的土耳其镲片。Zildjian的创始人就是土耳其非常著名的镲片制作人。现在,在土耳其几乎生产每一张镲片的时间都会超过一天。因为他们用的仍然是300多年前的传统工艺。虽然现在加上了电力工具,但是还是需要至少一天的时间才能生产出来。因此我们甚至可以说世界上不可能有两片土耳其镲片是完全一样的……

  在目前,大多数镲片都已经是机器生产,只有很少一部分是手工抛光的情况下,土耳其镲片以它一向不变的手工制造的传统,使得“土耳其镲片”基本上就是“手工镲片”的代名词了。

  说了这么多,我们怎么识别这些纯手工的土耳其镲片呢?其实很简单。真正土耳其原产地的镲片只是上面有点的,背面是看不清楚的,就和没有差不多。只要你一看就能看出来。因为这样的工艺不好仿造。请你想想看,你从背面去凿一个坑,那正面肯定就会有一个突起。如果正面有突起,但是反面只有很小的一个坑——这个就不好做了。这是廉价的镲片仿造不出来的,如果它真能仿造出来,那它本身也就值这个价了。所以说,土耳其镲片本身的特征就是它最好的防伪商标了。








将介绍 镲片中的经典—土耳其镲片 (介绍使用)加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

介绍 镲片中的经典—土耳其镲片 (介绍使用)文章录入:文摘录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口