.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚设备天地 >> 鼓手设备 >> 文摘正文
...

您想找的文摘是:

...

关于 zildjian 系列镲片 (介绍使用)

作者:佚名    文摘来源:鼓手世界    点击数:518    更新时间:2007-7-22
   
zildjian A custom 16 fast crash : 这款镲片正如它的名字一样,声音挺短的```但是反应很快,很碎的声音,听起来很舒服,融合性也很好,但是音量偏小了点,用在流行会比较合适,而且镲片会比较偏薄,最讨厌的就是它的 光面,是比较引人,可是打2下花了看起来很难看了,总得要维护才行呢.

zildjian A custom 14 projaction hihat:它的上面比较薄一些,下面比较厚一些,上面是光面,下面会有一些纹路,这款的音量合适,音色厉害了,挺起来很抽很湿的感觉`哈哈`我也不知道怎么形容,穿透力很强,音色很细腻,很舒服的感觉,但是还是由于光面在上面总会留下很难看的光点,不过开镲打的声音自己打听起来感觉不是很好,但自己到外面去听却很舒服,颗粒感很强。

zildjian K 16 dark thin crash : 第一感觉,这镲片的感觉实在太薄了,真是怕一个不小心就打坏了,音色没想象中的那么灰暗,很玻璃性的音色,很饱满,穿透力极强,声音也很细致,没话说,音色比较亮却又十分饱满,融合性一流。镲面比较光滑没什么纹路,有很多不规则的手工锤打的点。

zidjian k 18 dark mindem thin crash:这个块镲片的声音比较炸,比较裂的感觉,有一种抽出来的感觉,爆发力比较强,特别是连续击打的时候它的延音比较长会有一种波涛澎湃的感觉,很有具现场感,适合高潮渲染效果。

将关于 zildjian 系列镲片 (介绍使用)加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

关于 zildjian 系列镲片 (介绍使用)文章录入:文摘录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口