.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚设备天地 >> 鼓手设备 >> 文摘正文
...

您想找的文摘是:

...

Roland TD-20KV——V-Drum (介绍使用)

作者:佚名    文摘来源:鼓手世界    点击数:518    更新时间:2007-7-22
   

图片仅供参考
图片仅供参考


使用 TD-20K , ROLAND 在以往的 V-Drums 工业标准上面继续进行了改良和发展,这套鼓最旗舰的部分就是它最新的 TD-20 鼓音源,它带来了全新的声音和功能,以及深层次的 V-Editing 。专利的网状鼓面具有极好的动态范围和自然的边击触发,并且外形也非常的新颖。 TD-20K 同样还具备了 Roland 最新的 V-Hi-Hat 和一个新型的鼓架。具有了这些强大的鼓板和硬件, TD-20K 可以让鼓手们尽情的展现他们自然和真实的演奏。

旗舰级V-Drums电鼓带有最新的TD-20音源,并且提高了网状鼓面V-pads,以及被高度称赞的V-Cymbals和新的V-Hi-Hat,大大提高了它的演奏性。
TD-20 打击乐音源具有500个新的音色,提高了动态范围和灵敏度,外加了闪寸卡存储器和 V-LINK 。
15 个双触发器插孔,10个音频输出和数字书粗,8个推杆控制器和内置的音序器,调音台等更多的功能硬件。
所有最新的 V-Editing 包括模拟的嗡嗡军鼓,大鼓和完美的镲片部分等等。
最新的PD-125BK(12寸)和PD-105BK(10寸)双触发V-Pads具有强劲的动态范围,并且具有真实的鼓边击和丁丁镲功能。
根据人体工程学设计的MDS-20BK鼓架,持久耐用并且设计圆滑,简单的垂直调节,方便使用。
扩展槽可用于未来的升级与鼓的增加使用。

TD-20 打击乐音源

图片仅供参考
图片仅供参考



一个完全新颖的 V-Drums 体验历程
不用怀疑,新型的 TD-20 是目前 Roland 最好的打击乐音源,它提供了最为优秀的质量,超过 500 种最新的音色,并且还有具有超级的表现力和动态范围的 PD-125BK/105BK V-Pads 和 VH-12 V-Hi-Hat 。具有高级的灵敏度,鼓手可以按照最自然的打击方法进行演奏而不用改变演奏的技术。TD-20 包含了当演奏不同时对鼓边击的变化和低音鼓的音色变化。并且可以实现军鼓的滚奏和镲片的声音变化。闭上你的眼睛,然后按照你的习惯来进行打击,你会感觉到所有的音色和感受就像是一个原声鼓一样。

非常强大的 V-编辑
TD-20 使用 Roland 的最近的 COSM 技术来进行了鼓声的模拟。大大的提高了演奏的表现力,并且使用 TD-20 的 V- 编辑功能可以认真的分析和编辑整个鼓组的声音。这样可以捕捉真实的鼓声中的细微差别。例如,鼓手可以选择多种材料的鼓头,使用毛毡的或者木材的或塑料的。镲片的大小也能够进行改变,还可以 调节麦克风的位置。 TD-20 甚至可以使鼓手感受到真实的军鼓(可以创造出桶鼓或底鼓的共振声音),并且还可以选择多种不同的军鼓。可以在演奏或者录音种选择不同的鼓声,便于分析其中不同的差别,进行选择……

图片仅供参考
图片仅供参考


图片仅供参考
图片仅供参考




[1] [2] [3] [下一页]




增强演奏的功能
无论是用于现场还是录音棚, TD-20 都提供了一系列强大的功能使得操作更加的方便。八个控制器用于调节各个部分(军鼓,底鼓,踩镲等)相关的电平,而 15 个独立的压缩器和均衡可使你对每一个部分的声音更好的进行调节。 TD-20 还包括了 5 部分音序器,包含了预制的模板和多种房间类型供你选择——并且还外加了环境等效果。还有一个优质的多重效果处理器等等。一个新的主控台可为整体的声音加载压缩效果和均衡,而 10 个模拟输出和一个同轴数字输出给鼓手现场演奏或录音提供了更多的选择。

便捷的闪寸卡等功能
新型 TD-20 有一个 CF 卡的储存槽,可以使用存储卡来存储自定义的鼓组或音序模板等资料。 TD-20 还具有 ROLAND 的 V-LINK 技术。使用 Edirol 的音频编辑器,鼓手可以通过不同鼓的触发来改变影像。

VH-12 V-Hi-Hat




第一款原声式的电子 Hi-Hat
当你第一眼看到 VH-12 V-Hi-Hat 的时候一定会马上充满使用的欲望。这项突破性的电子 hi-hat 根据原声的 hi-hat 进行设计和制作,所以它可以模拟任何原声的睬镲音色进行演奏!新的 V-Hi-Hat 上下镲片运动能力非常的自然,适合任何的鼓棒 / 踏板进行演奏,并且还可增强 TD-20 的动态感应。双触发器的 VH-12 能够创造一系列 hi-hat 音色,并且还可反映出音色间的细微差别。踩下踏板踏板后就可以改变音高并且真实的反映速度的不同而产生的音色的不同,绝对像一个真实的 hi-hat 。





PD-125BK/105BK V-PADS
最新升级的 V-Pads
有人可能会问,你们怎样在目前世界最为流行的电子鼓上进行升级和提高呢?答案是我们重新设计了一个新的品牌,精确的触发设计,黑颜色的最新 12 寸 PD-125BK , 10 寸的 PD-105BK 网状鼓面 V-pads ,并且具有 Roland 高端的双触发设计。可以真实的反映鼓面和鼓梆的音色,这同样是第一个具有鼓梆敲击能力的桶鼓。
* 需要连接 TD-20 音源。









[上一页] [1] [2] [3] [下一页]



KD-120BK V-Kick 触发鼓
支持双底鼓触发




TD-20K 包含了经过 ROLAND 经久测试的 KD-120BK V-Kick 触发鼓,黑色的设计。 12 寸的 V-Kick 底鼓具有快速,自然的触发能力并且兼容双贝司鼓。

MDS-20BK 鼓架
人体工程学设计和光滑的表面
ROLAND 的新兴 MDS-20BK 鼓架提供了最新的弯扣设计,可以进行任意的连接。鼓架是黑色的设计,完美的与新型的电鼓和镲片搭配。所有的连接线都可以藏在管子当中,增强了美观性。你可以轻松的改变它的高度:你可以进行垂直的调节,对于两个镲片架,可以根据需要的位置进行固定。






[上一页] [1] [2] [3]


将Roland TD-20KV——V-Drum (介绍使用)加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

Roland TD-20KV——V-Drum (介绍使用)文章录入:文摘录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口