.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚设备天地 >> 鼓手设备 >> 文摘正文
...

您想找的文摘是:

...

Ludwig 限量版纯钢制全套鼓设备 L8264 (评测选购)

作者:佚名    文摘来源:鼓手世界    点击数:518    更新时间:2007-7-22
   

图片仅供参考
图片仅供参考

  在20 世纪70年代末期,Ludwig 纯钢制全套鼓设备是摇滚乐演奏中的主力军。作为那个时代的的经典,它几乎成为了顶级鼓者的专用产品,并且这往往是在鼓手体验 Ludwig 纯钢设备优秀的音质和帅气的外观之后便发生了。
  时光荏苒,2006年Ludwig 推出了其最新的限量版纯钢制全套鼓设备,型号为 L8264 。最早发行于1976 年,但只几年的时间便被废止了,于是关于 Ludwig 纯钢设备便只有一个传说。
  现如今,这100 套鼓的推出不再是历史传说而是实实在在的事情了。五件套的设备包括一个 14 英寸 x 26 英寸的低音鼓,它上面设置了一个标准spur、lug、鼓壳上的钹固定器以及两个嗵鼓固定器。地鼓( 16 英寸 x18 英寸和 16 英寸 x16 英寸)上也设置了标准的支架。 12 英寸 x15 英寸的嗵鼓上设置了标准的鼓架和Ludwig 支架。军鼓是 6.5 英寸 x14 英寸的超声学铝铬合金鼓,型号为 L402 。
  推荐您使用的硬件套装是 Ludwig 900 系列组件,包括专业的军鼓支架、大鼓支架、小鼓支架、吊镲支架和踏板。

将Ludwig 限量版纯钢制全套鼓设备 L8264 (评测选购)加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

Ludwig 限量版纯钢制全套鼓设备 L8264 (评测选购)文章录入:文摘录入:琴风    责任编辑:琴风 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口