.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚设备天地 >> 乐器测评 >> 文摘正文
...

您想找的文摘是:

...

最炫的洛杉矶吉他-JAMES TYLER CUSTOM工坊游记

作者:未知    文摘来源:吉他中国论坛    点击数:518    更新时间:2006-8-27
   

每年的冬春之交,都是国际乐器界最为忙碌的时节,一年一度的冬季 NAMM SHOW吸引着全世界的乐器厂商与音乐家们。而今年的我也不例外,与往年一样,坐在了飞往太平洋那边的客舱中。而此行的目的,并不仅是参加 NAMM SHOW,行前我收到了老朋友、著名吉他制造家-JAMES TYLER的热情邀请,欢迎我到他洛杉矶的工厂去坐坐。虽然行程安排的十分紧张,但盛情难却,也因为JAMES TYLER是我最为喜爱的CUSTOM GUITAR,我还是决定提前出发,先去L.A一探究竟。

一出洛城机场,我就与专程接待我的美方工作人员,一起驱车前往位于洛城南郊的JAMES TYLER工厂。老朋友JAMES TYLER在那里等候我的到来,很快,我们到达了他的工厂,互相问候寒暄并稍事休息后,热情的JAMES TYLER带领我们参观起他的吉他王国来,整个工坊的面积并不大,装修的也没有象位于东京的ZEMATIS总部那般奢华,甚至可以说是没有装修过,但是却让你感受到一股强烈的“手工制造”气息,整齐码放的木材与半成品,弥漫在空中的木材原香,以及技师们测试吉他的演奏声。时刻提醒着你,在这里正在制造世界顶尖水平的吉他。

工厂的日常管理是由JAMES TYLER的女儿负责的,JAMES TYLER本人则愿意把更多的时间与精力放在新型号的设计与改进中去,他“不是一名十分出色的商人,但毫无疑问,他是超一流的制琴师”,他的才华更多地体现在吉他制造的过程中,而不是包装与炒作。

在吉他的总装车间,JAMES TYLER特地在这里将我订制的一批吉他最后装配成型,并且亲自签名,当最后一项测试完成,他的脸上露出了孩子般的笑容,并且指着其中一把BURNING WATER STUDIO对我说:“刘,这是我这几个月来最满意的作品,它的琴体打磨达到了我们的最新标准”。

当他听说,在中国有许多人知道他的吉他后,更是很惊讶(哈,其实许多美国朋友都不知道现在国内的资讯也很发达)。他特意告诉我:“一定会把下一次休假,安排在中国”!(作者:刘春阳)

JAMES TYLER CUSTOM工坊组图:

将最炫的洛杉矶吉他-JAMES TYLER CUSTOM工坊游记加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

最炫的洛杉矶吉他-JAMES TYLER CUSTOM工坊游记文章录入:文摘录入:admin    责任编辑:admin 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口