.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚设备天地 >> 乐器测评 >> 文摘正文
...

您想找的文摘是:

...

重金属吉他KRAMER FR424的评测(图)

作者:未知    文摘来源:吉他中国论坛    点击数:518    更新时间:2006-8-27
   

今天刚收到KRAMER的FR424。

我也迫不及待地打开箱子来玩一下
首先映入眼前的是把化红色AAA级虎纹枫木贴面的MODEL。
一下子感觉是挺下本的材料啊,琴颈的枫木挺白嫩,我喜欢,哈哈。琴体的做工挺细致的
超薄型琴体。背起来肯定不会那么累了。
琴颈设计的比JACKSON,IBANEZ的要圆和厚一点,可能是为了让乐手更好地把握住它吧。
站起来弹的话挺顺手,不会没有一个“支撑点”那样。

再说说金属部件的做工了,全黑色金属部件,做工相对于它的价位来说是很对得起大众了。
不过感觉还是欠缺点什么。

然后对着调音表调好了音高。

插上我的 VOX音箱。
在清音上听,感觉音色很硬朗,低频和高频还算平均,不会出现高音过大或者低音太沉,缺点是还不够润哦。

玩了一阵后我提拉了音色的档位器,音色马上变的很清澈,5,6弦的声音感觉很有弹性,上面说的还不够润的感觉没有了。个人喜欢这音色。
我接上XMM单块,踩上失真

OH,MY GOD。
非常的野,像野兽那样的咆哮。
也像````````````我第1次喝2窝头那样的感觉。
的确是传说中那么回事。
我再降了6弦一度音,(EBDAD的调弦法)
再调了下效果器。新金属的音色就那样出来了。
试了下摇把,感觉比较硬,没有IBANEZ那样的柔和舒服,不过还好没有出现跑弦的现象。

小记,在2000价位的金属琴来说,KRAMER FR424的确有着无可比拟的性价比。
想玩金属的朋友不妨考虑下它。
在这顺便发些我做评测用的FR424的图片给大家欣赏下吧

也是关于KRAMER FR424的一些评测







将重金属吉他KRAMER FR424的评测(图)加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

重金属吉他KRAMER FR424的评测(图)文章录入:文摘录入:admin    责任编辑:admin 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口