.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚设备天地 >> 乐器测评 >> 文摘正文
...

您想找的文摘是:

...

音色来自吉他弦—Zakk签名GHS琴弦试用报告

作者:未知    文摘来源:吉他中国论坛    点击数:518    更新时间:2006-8-27
   

嫌自己音色不够厚重的朋友,请试试这个,绝对不会失望。我先声明不是做广告,因为我不是商人,只是我的美国老师寄了几套过来给我,觉得太好了,不得不向国内的琴友们强烈推荐!它的特点是低音弦比平时正常的弦粗很多,平时一般是42~48,但是这个却达到60。如果喜欢玩降音定弦的,还有达到70的可供选择。

音色方面你会明显感觉到低音弦明亮很多,力度很好,弹性十足。

弹奏强力和弦时没有平时的muddy,即浑浊感,一刷下去每根弦的声音不会混在一起。

而手感方面就会让你吃力一点了,必须花点时间去适应。

如果是弹Blues,也令节奏更加齐整。

我对比Ernie Ball的弦,发现GHS的会耐用点,但是都是不错的选择。

但是如果你用的是双摇琴,D'ADDARIO或者Ernie Ball可能会更适合,但是如果你少用摇把,要求音色厚重而又不浑浊的话,这种型号绝对首选。

可见,音色根本上就有一大部分因素来自弦。

不信?花几十元试试。

将音色来自吉他弦—Zakk签名GHS琴弦试用报告加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

音色来自吉他弦—Zakk签名GHS琴弦试用报告文章录入:文摘录入:admin    责任编辑:admin 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口