.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚设备天地 >> 乐器测评 >> 文摘正文
...

您想找的文摘是:

...

Intel和Fender合作:笔记本电脑与电吉他的完美结合

作者:未知    文摘来源:吉他中国论坛    点击数:518    更新时间:2006-8-27
   

可以一次满足买Fender电吉他和Notebook的两个愿望了!

这款电吉他电脑由IntelFender合作,除了具备普通电吉他所有的功能外,这款点吉他电脑可通过无线技术进行Internet的连接。

该电吉它电脑上还内置Amp音箱并拥有外接耳机,可录制Demo并通过网路发给你的朋友,在演出和旅行时,时刻与朋友保持Email联系,可通过视讯网上视频对话。

这款电吉他内置了惠普的Compaq tc1100平板电脑,此次采用了Intel超低电压版的双核处理器,同样带有硬盘和记忆体,以及声卡。此外,还展示了采用纤维织物作为外壳装饰的笔记本产品。

 

将Intel和Fender合作:笔记本电脑与电吉他的完美结合加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

Intel和Fender合作:笔记本电脑与电吉他的完美结合文章录入:文摘录入:admin    责任编辑:admin 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口