.........

您现在的位置: 中国乐手网 >> 摇滚设备天地 >> 乐器测评 >> 文摘正文
...

您想找的文摘是:

...

PRS推出20th Anniversary 双颈龙纹2005限量纪念版

作者:未知    文摘来源:吉他中国论坛    点击数:518    更新时间:2006-8-27
   

PRS推出20th Anniversary Double Neck Dragon 2005限量纪念版

PRS (Paul Reed Smith) 20th Anniversary Double Neck Dragon 2005

为庆祝成立二十周年,Paul Reed Smith特别限量生产50把缀以飞龙镶饰的Custom 22 及Custom 24款式,配以6弦或16弦,命名为 "20th Anniversary Double Neck Dragon 2005",其指板更饰有庆祝立二十周年的纹饰,别具一格。

通利荣幸地呈献50把当中之2把,其生产编号分别是Amber 101888 (SP Order #18 OVS) 及Royal Blue 101889 (SP Order #20 OVS)。前者巿价约为330,000 港元,后者则已经以300,000港元售出。

"20th Anniversary Double Neck Dragon 2005"结他之琴头表面及指板均以紫檀木制成,时尚典雅;双琴颈之型号饰有一对夺目的飞龙镶饰图案,闪烁迷人,飞龙尾部伸展至琴颈未端,展现非凡的摄人魅力。

结他背部及琴颈则以优质的桃花木制成,不但令充满爆炸性的音色更为突出, 同时有助广阔结他音域(acoustic range),由深厚的低音至如歌唱般的高音域,均能完美演绎。桃花木本身色泽亮丽,纹理自然流畅,并具有高度的承受力、稳定性和低重量比等特性,是上乘的结他制材。

枫木制的结他顶部,展现出波浪形的木质细纹理,令人一见倾心,而此类波状纤维木材极具弹性,震动和产生共呜的效果尤其理想,令结他音色清澈响亮。此外,"20th Anniversary Double Neck Dragon 2005"配有的22品琴颈,大大提升了音色的圆浑度和深度。









 

将PRS推出20th Anniversary 双颈龙纹2005限量纪念版加入网摘:

365Key  | 新浪ViVi  | 和讯网摘  | 天极网摘  | POCO网摘 

PRS推出20th Anniversary 双颈龙纹2005限量纪念版文章录入:文摘录入:admin    责任编辑:admin 

...
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口